Pesquisar
Close this search box.

Ovo de Páscoa na travessa

01 Feed - Receita Ovo travessa

Já está no clima da Páscoa? Nós também! Que tal uma receita deliciosa de ovo de Páscoa na travessa para curtir com a família? Anota aí:

Ingredientes ✍️

Creme escuro:

  • 150 g de chocolate ao leite picado 
  • 100 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã ou 150 g de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite Amanhecer

Creme branco: 

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 colher (chá) de manteiga com sal 
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada triturada
  • 1 caixinha de creme de leite Amanhecer

Cobertura: 

  • 150 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate branco para decorar (opcional)

Modo de preparo ?

  • Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite. 
  • Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria. Junte o creme de avelã e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. 
  • Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme. 
  • Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro. 
  • Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro. 
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha. 
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Depois, é só servir!

Lembra de compartilhar o resultado com a gente! ? 

?www.produtosamanhecer.com.br

?http://bit.ly/WhatsappAmanhcer

#ProdutosAmanhecer #Receita

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas