Pesquisar
Feche esta caixa de pesquisa.

Risoto de Bacalhau Amanhecer

CARD 01 BLOGPOST - BACALHAU

Ingredientes:

  • Cebola Caramelizada:
    • 2 cebolas em meia-lua
    • 1 colher (sopa) de Manteiga Amanhecer
    • Açúcar mascavo, shoyu e sal a gosto

 

  • Bacalhau:
    • 2 postas de bacalhau dessalgado
    • 1 litro de caldo de legumes

 

  • Risoto:
    • 1 ½ xícara de arroz arbóreo
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 colher (sopa) de Manteiga Amanhecer
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara de vinho branco seco
    • Açafrão espanhol a gosto
    • 1/3 xícara de Queijo Parmesão Amanhecer ralado
    • Salsinha picada a gosto

 

Preparo:

  1. Cebola: Refogue a cebola na Manteiga Amanhecer, adicione os temperos e caramelize.
  2. Bacalhau: Cozinhe o bacalhau no caldo, reserve o caldo e desfie o bacalhau.
  3. Risoto: Refogue alho e cebola na Manteiga Amanhecer, adicione o arroz e o vinho. Cozinhe com o caldo do bacalhau, mexendo sempre.
  4. Adicione o açafrão, o bacalhau desfiado e finalize com Queijo Parmesão Amanhecer e salsinha.

 

Dica Amanhecer: Sirva com um fio de azeite e desfrute!

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas