Ingredientes:
- Cebola Caramelizada:
- 2 cebolas em meia-lua
- 1 colher (sopa) de Manteiga Amanhecer
- Açúcar mascavo, shoyu e sal a gosto
- Bacalhau:
- 2 postas de bacalhau dessalgado
- 1 litro de caldo de legumes
- Risoto:
- 1 ½ xícara de arroz arbóreo
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de Manteiga Amanhecer
- 1 cebola picada
- 1 xícara de vinho branco seco
- Açafrão espanhol a gosto
- 1/3 xícara de Queijo Parmesão Amanhecer ralado
- Salsinha picada a gosto
Preparo:
- Cebola: Refogue a cebola na Manteiga Amanhecer, adicione os temperos e caramelize.
- Bacalhau: Cozinhe o bacalhau no caldo, reserve o caldo e desfie o bacalhau.
- Risoto: Refogue alho e cebola na Manteiga Amanhecer, adicione o arroz e o vinho. Cozinhe com o caldo do bacalhau, mexendo sempre.
- Adicione o açafrão, o bacalhau desfiado e finalize com Queijo Parmesão Amanhecer e salsinha.
Dica Amanhecer: Sirva com um fio de azeite e desfrute!











