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Bombom Trufado de Uva na travessa

Se você está em busca de uma sobremesa incrível para sua ceia de Natal ou Ano Novo, este Bombom Trufado de Uva na travessa é a escolha perfeita! Super cremosa, fácil de fazer e com apenas dois ingredientes no creme, ela vai deixar todo mundo encantado. Não perca tempo, prepare essa delícia e arranque elogios de todos!

Ingredientes

4 caixinhas de Creme de Leite Amanhecer 800g

1 e 1/2 caixinha de leite condensado 590g

400g de uva sem semente

200g de chocolate meio amargo ou amargo

1 caixinha de Creme de Leite Amanhecer 200g

Modo de Preparo
Creme:

Em uma panela, misture 1 e 1/2 caixas de leite condensado com 4 caixas de creme de leite.

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar cerca de 15 minutos. O ponto é quando o creme forma um leve desenho ao cair sobre ele mesmo.

Retire do fogo, deixe esfriar completamente usando banho-maria com água gelada se preferir e reserve.

Montagem:

Disponha as uvas sem sementes ao redor da travessa e espalhe o creme frio sobre as uvas, cobrindo bem.

Prepare a Ganache:

Derreta 200g de chocolate amargo ou meio amargo e misture com 1 caixa de creme de leite até ficar homogêneo.

Finalize:

Despeje a ganache sobre o creme e faça movimentos suaves com uma colher para criar um efeito mesclado.

Decore com mais uvas e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou ao freezer por 45 minutos. Sirva bem gelada.

Bom apetite e curta o sucesso que essa sobremesa vai fazer! Boas festas!

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