Torta de frango com creme de leite

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Ingredientes:

Massa: 3 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 3 xícaras de leite 1 xícara de óleo 1 colher de pó royal 1 caldo caldo de galinha 1 colher de chá de sal
Recheio: 1 caixinha de creme de leite Amanhecer; 1 peito de frango cozido e desfiado 2 tomates 1 cebola, Alho a gosto 1 lata de milho verde tempero a gosto 300 g de mussarela


Modo de Preparo:

Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa
Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos… e pronto!

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