Ingredientes:
Massa:
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite Amanhecer
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Farinha de trigo para polvilhar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1/2 xícara (chá) de leite Amanhecer para a cobertura
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23×32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente na própria fôrma, cubra o bolo com o leite condensado e o coco ralado umedecido no leite.