Rosquinha de nata

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Ingredientes:

1 copo (americano) de nata
1 colher de sopa de manteiga
1 ½ xícara chá de açúcar
1 pitada de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo
Farinha de trigo até o ponto de enrolar
1 prato com açúcar cristal para passar um dos lado das rosquinhas

Modo de preparo:

Em uma tigela adicione a nata, a manteiga, o açúcar, e o ovo, misture bem até o açúcar dissolver. Em seguida adicione o sal, o fermento e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem com a mão, até que a massa solte da mão e esteja no ponto de enrolar.
Enrole pequenos pedaços no formato de bolinha, depois no formato de canudinho e trance a rosquinha. Depois passe um lado da rosquinha em um prato com açúcar, coloque em uma fôrma untada com óleo, com o lado do açúcar para cima. Asse em forno médio até dourar. Retire as rosquinhas ainda quente pois se esfriar elas grudam na fôrma, utilize uma espátula para facilitar. Depois de fria guarde em potes com tampa elas duram 15 dias se bem conservadas.

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