Pesquisar
Close this search box.

Pudim de leite

timthumb

INGREDIENTES

• 2 envelopes de gelatina em pó incolor
• 1 caixa de morango (300 gramas)
• 250 gramas de creme de leite fresco
• 1 lata de creme de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de leite em pó


MODO DE PREPARO

Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Lave e enxugue os morangos. No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite em lata, o açúcar, o leite e o leite em pó. Pique os morangos e reserve alguns para decorar. Unte uma fôrma para pudim com óleo e açúcar. Distribua os morangos e, por cima, despeje o pudim. Leve a geladeira até firmar. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas