Pesquisar
Close this search box.

Pudim de chocolate

1116166_151017375098435_1767509451_o

Para o pudim

2 potes de iogurte desnatado natural
1 leite condensado light
1 xícara (chá) de leite desnatado Amanhecer
4 colheres (sobremesa) cheias de amido de milho
2 colheres (chá) de baunilha
4 colheres (sopa) cheias de achocolatado
1 envelope de gelatina branca sem sabor dissolvida conforme instruções
Reservar e colocar após cozimento no final e misturar bem.
Bater tudo no liquidificador e reservar.

Para a calda

4 colheres (sopa) de achocolatado
3 colheres (sopa) de água filtrada
Faça a calda na hora de desenformar o pudim.
Misture o achocolatado com a água num refratário pequeno, e leve ao micro por 1 minuto em potência alta. Em seguida enfeite o pudim, coloque em cada porção um pouco da calda.
Cozinhe numa panela os ingredientes do pudim até borbulhar e engossar bem. Coloque em uma forma bonita para poder desenformar no dia seguinte.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas