Ingredientes:
1 pacote de bolacha de maisena
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite Amanhecer
1 lata (a latinha do leite condensado) de Leite Amanhecer da sua preferência
2 gemas peneiradas
1 colheres de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar
Modo de preparo:
1 – Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite Amanhecer (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
2 – Mexa até engrossar.
3 – Desligue o fogo e junte o creme de leite Amanhecer
4 – Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
5 – Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
6 – Repita as camadas terminando com o creme.
7 – Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.