Pavê de abacaxi e coco

96422784_1373079412892219_8255289835720278016_n


Ingredientes: 

Creme:
1 leite condensado
1 medida (da lata ou caixinha) de Leite Amanhecer
2 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
Montagem:
Meia xícara (chá) de Leite Amanhecer
1 colher (sopa) de rum (opcional)
1 pacote de biscoito tipo champanhe
2 xícaras (chá) de abacaxi picado
Cobertura:
2 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo: 

Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Em um recipiente misture o leite com o rum e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm). Distribua metade do Creme e metade do abacaxi picado. Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do Creme e do abacaxi.
Cobertura: Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas