Pesquisar
Close this search box.

Pão de liquidificador

post-2

?Um pão caseiro é perfeito para qualquer refeição do dia a dia! Imagine uma receita fácil onde a massa é feita no liquidificador!Ficou com vontade? Veja como fazer.

Ingredientes??

  • 1 ½ xícaras chá de leite morno Amanhecer;
  • 2 unidades de ovos;
  • 2 colheres sopa de açúcar;
  • 1 colher café de sal;
  • 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 4 ½ xícaras chá de farinha de trigo.

Modo de preparo??

  • No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento biológico, a margarina e bata por 1 minuto. 
  • Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo gradualmente, mexendo com uma colher até ficar bem homogêneo.
  • Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês e despeje a massa.
  • Espalhe com uma colher e cubra com um saco plástico limpo (este com óleo ou margarina para não grudar na massa), deixando descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Retire o saco com cuidado.
  • Pincele uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar. 

Conheça todos os produtos Amanhecer para uma vida mais saudável.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas