?Um pão caseiro é perfeito para qualquer refeição do dia a dia! Imagine uma receita fácil onde a massa é feita no liquidificador!Ficou com vontade? Veja como fazer.
Ingredientes??
- 1 ½ xícaras chá de leite morno Amanhecer;
- 2 unidades de ovos;
- 2 colheres sopa de açúcar;
- 1 colher café de sal;
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo;
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 4 ½ xícaras chá de farinha de trigo.
Modo de preparo??
- No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento biológico, a margarina e bata por 1 minuto.
- Passe a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo gradualmente, mexendo com uma colher até ficar bem homogêneo.
- Unte e enfarinhe duas formas de bolo inglês e despeje a massa.
- Espalhe com uma colher e cubra com um saco plástico limpo (este com óleo ou margarina para não grudar na massa), deixando descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Retire o saco com cuidado.
- Pincele uma gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
Conheça todos os produtos Amanhecer para uma vida mais saudável.