Muffins de nata amanhecer

145617720_1596197433913748_3802128775603671867_n

Ingredientes:

2½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo de girassol
1½ xícaras de açúcar
150 ml de nata Amanhecer
1 colher de sopa de fermento químico em pó
4 ovos
1 limão ou laranja

Modo de Preparo: 

Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa. Em seguida adicione a nata e bata até incorporar bem. Enquanto bate, adicione o óleo de girassol. Adicione a raspa de limão ou de laranja. Numa tigela coloque a farinha de trigo peneirada e adicione o fermento. Pouco a pouco incorpore a farinha de trigo com o fermento na massa. Reserve por 30 minutos na geladeira e pré-aqueça o forno nos 200ºC. Por fim, divida a massa por forminhas. Polvilhe um pouco de açúcar por cima ou gotas de chocolate. Asse no forno nos 200ºC, com calor em cima e em baixo, por 20 minutos ou até dourarem. Depois retire e deixe esfriar em uma grade de resfriamento, para evitar que fiquem úmidos. Bom apetite e diga nos comentários o que achou.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas