MACARRÃO AO CREME DE LEITE E QUEIJO

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Ingredientes:

1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 caixinhas de creme de leite Amanhecer
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 pacote de macarrão tipo talharim grano duro (500g)
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Manteiga Amanhecer para untar


Modo de preparo:

– Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa, a cebola e frite por mais 5 minutos.
– Adicione a ervilha e misture. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa.
– Acrescente o creme de leite Amanhecer, mexendo até engrossar levemente, e desligue.
– Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
– Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
– Em um recipiente grande, untado com manteiga Amanhecer, faça uma camada de massa, uma de molho e uma de muçarela. Repita as camadas, terminando em molho.
– Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para derreter e dourar.
– Pronto! Retire e sirva bem quentinho.

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