Iogurte caseiro integral

1231213

Ingredientes:

2 litros de leite integral Amanhecer
1 copo de iogurte integral (170g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de gelatina (45g) sabor morango ou outro de sua preferência
120ml de água

Modo de preparo:

Ferva o leite integral Amanhecer, retire do fogo e espere esfriar à uma temperatura que seja suportável ao toque das mãos.
Transfira o leite fervido para um recipiente de louça, acrescente o copo de iogurte, misture bem e tampe.
Cubra bem esse recipiente.
Espere atingir o ponto de coalhada firme, o que ocorre em torno de 3 a 4 horas.
Em seguida, misture o leite condensado e a gelatina dissolvida em 120ml de água quente.
Bata no liquidificador e leve ao refrigerador por mais ou menos 2 horas.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas