Pesquisar
Close this search box.

Fondue no pão italiano

198595064_1685201595013331_6667154176198539029_n


Ingredientes:

1 pão italiano (mais ou menos 300 gramas)
Uma colher (sopa) manteiga extra Amanhecer sem sal
Uma caixinha de creme de leite Amanhecer
250 gramas queijo gouda ralado grosso
80 gramas queijo gorgonzola picadinho

Modo de preparo:

Retire a tampa e o miolo do pão italiano. Em fogo médio, derreta a manteiga e junte o creme de leite e os queijos em pedaços bem pequenos. Em fogo baixo, vá mexendo até que derreta completamente. Despeje a fondue no pão italiano. Sirva imediatamente!
Além do clássico pão francês em cubinhos para mergulhar no queijo, você também pode incrementar com outros acompanhamentos de sua preferência como carne, linguiça, batata e até goiabada cascão. Dê asas à imaginação nessa data cheia de surpresas!

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas