Pesquisar
Close this search box.

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

24831439_771555139711319_3118879267168124697_o

Ingredientes

1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite Amanhecer
2 colheres de margarina
1/2 kg de carne-seca dessalgada e cozida
1 cebola média picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca e picados
sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal. Quando estiverem bem misturados acrescente o creme de leite, misture e reserve. Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates e deixe cozinhar até ficarem murchos e acerte o sal se achar necessário. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne-seca e termine com o restante do purê. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas