Doce gelado de coco com chocolate

267177099_1819736081559881_761646745119804801_n

đŸ«Quer uma receita de doce que seja fĂĄcil, gostosa, rende muito e pode servir gelada? Veja como preparar este doce de coco com chocolate.

IngredientesđŸ‘‡đŸ»
Creme branco:
1 lata de leite condensado;
800 ml de leite Amanhecer;
200 g de coco ralado;
1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho;
1 pitada de sal.
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite Amanhecer;
12 colheres (sopa) de achocolatado.

Modo de preparođŸ‘‡đŸ»
Para preparar o creme branco, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo atĂ© formar um creme homogĂȘneo.
Despeje o creme em uma travessa ou em porçÔes individuais e reserve.
Para fazer a cobertura: em um recipiente misture bem o creme de leite e o achocolatado sem levar ao fogo.
Despeje a mistura por cima do creme branco e leve Ă  geladeira.
Sirva gelado direto no recipiente.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas