Cupcake de Chocolate

16797036_644251302441704_6328435423792810332_o

Ingredientes:

¾ de xícara de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite integral Amanhecer
2 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque as forminhas de papel na forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas