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Cuidados com a alimentação durante o Carnaval!

Nessa época de Carnaval é normal que a euforia impeça que os foliões tenham cuidados com a alimentação, que é imprescindível ser balanceada. Independente de desfilar no sambódromo, trio elétrico, ou “pular” em festas e salões, é necessário traçar um plano nutricional pra enfrentar esses dias com saúde. A escolha correta dos alimentos é fundamental para um bom aproveitamento das festas. Uma alimentação balanceada, contendo todos os grupos alimentares é o ideal. ngerir alimentos à base de carboidratos complexos, como o arroz, macarrão e pães, Procurando consumir os integrais, já que esses possuem fibras que vão dar maior saciedade ao folião, garantindo também energia por mais tempo. Consumi-los no almoço e lanches. Em relação à proteína, preferir as carnes magras, queijos brancos e leite desnatado. Esses alimentos contêm menor quantidade de gordura, que deve ser evitada, já que deixa a digestão lenta, causando sensação de “estufamento” e moleza, prejudicando a mobilidade e aproveitamento das festas.   Fonte: http://goo.gl/GStpYk

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