Pesquisar
Close this search box.

Creme de queijo cremoso

64306716_1101749936691836_3589546869279162368_n

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de cebola ralada grossa
½ xícara (chá) de cenoura cortada em cubinhos
½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubinhos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite Amanhecer
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de queijo Amanhecer ralado
Sal, salsa picada e pimenta-do-reino a gosto
Cubinhos de torrada

Modo de Preparo:

Em uma panela grande, derreta a manteiga. Refogue a cebola, a cenoura e o pimentão. Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e mexa. Acrescente aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. Adicione o queijo e tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo baixo até derreter completamente o queijo. Distribua em cumbucas, salpique a salsa e decore com os cubinhos de torradas.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas