Creme de milho

15252534_606502846216550_8409862510513523976_o

Ingredientes:

1 lata de milho
1½ xícara chá de Leite Amanhecer
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 caixinha de Creme de Leite Amanhecer
2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar. Misture o milho batido com o leite e o caldo. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Acrescente o creme de leite, mexa e desligue. Sirva a seguir.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas