Churros de doce de leite

churros11

Ingredientes:

Doce de leite cremoso Amanhecer
250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal Amanhecer
1 pitada de sal
300g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo
Açúcar e canela misturados

Modo de preparo:

– Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a manteiga e o açúcar.
– Mexa bem, até dissolver toda a manteiga.
– Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
– Tire do fogo e acrescente os ovos, um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
– A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
– Aperte já dentro da frigideira com o óleo quente. O tamanho fica a seu critério, ok? Corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
– Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
– Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite Amanhecer usando o bico que já vem junto com a forma.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas