Pesquisar
Close this search box.

Caldo de abóbora com queijo

Que tal uma receita simples e deliciosa para aquecer no inverno? Confira como fazer esse caldo de abóbora com queijo irresistível:

Ingredientes (2 porções):

  • 4 copos de água
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cortadas em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Salsa picadinha a gosto
  • 200 g de queijo mussarela Amanhecer

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque a água, a abóbora, a cebola e o alho.
  2. Cozinhe por 20 minutos.
  3. Bata no liquidificador e volte ao fogo.
  4. Acrescente os temperos e ferva por mais 10 minutos.
  5. Coloque o queijo mussarela Amanhecer e sirva.

Em poucos passos, você tem um caldo delicioso!

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais notícias