Se você está em busca de uma sobremesa incrível para sua ceia de Natal ou Ano Novo, este Bombom Trufado de Uva na travessa é a escolha perfeita! Super cremosa, fácil de fazer e com apenas dois ingredientes no creme, ela vai deixar todo mundo encantado. Não perca tempo, prepare essa delícia e arranque elogios de todos!
Ingredientes
4 caixinhas de Creme de Leite Amanhecer 800g
1 e 1/2 caixinha de leite condensado 590g
400g de uva sem semente
200g de chocolate meio amargo ou amargo
1 caixinha de Creme de Leite Amanhecer 200g
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela, misture 1 e 1/2 caixas de leite condensado com 4 caixas de creme de leite.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar cerca de 15 minutos. O ponto é quando o creme forma um leve desenho ao cair sobre ele mesmo.
Retire do fogo, deixe esfriar completamente usando banho-maria com água gelada se preferir e reserve.
Montagem:
Disponha as uvas sem sementes ao redor da travessa e espalhe o creme frio sobre as uvas, cobrindo bem.
Prepare a Ganache:
Derreta 200g de chocolate amargo ou meio amargo e misture com 1 caixa de creme de leite até ficar homogêneo.
Finalize:
Despeje a ganache sobre o creme e faça movimentos suaves com uma colher para criar um efeito mesclado.
Decore com mais uvas e leve à geladeira por 2 a 3 horas ou ao freezer por 45 minutos. Sirva bem gelada.
Bom apetite e curta o sucesso que essa sobremesa vai fazer! Boas festas!
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