Bolo integral de banana

1185155_154849611381878_1968016587_n

Ingredientes:

– 4 ovos inteiros
– 6 bananas caturra/nanica cortadas em rodelas
– 1/2 xícara de chá de óleo de canola
– 1/2 xícara de leite desnatado Amanhecer
– 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
– 1 xícara de chá de aveia
– 2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo.
– Canela para salpicar
– 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana, coloque em forma untada com óleo e farinha. Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela. Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 50 minutos

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas