Ainda no clima do Dia dos Avós, hoje tem uma receita especial com gostinho de infância. Que tal preparar um bolo formigueiro?! ?
Ingredientes ✍️
- 2 xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite Amanhecer
- ½ pacotinho de 100g de chocolate granulado
Cobertura ?
- 5 colheres de açúcar
- 5 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
- 3 colheres de leite Amanhecer
- ½ pacotinho de 100g de chocolate granulado
Modo de preparo ?
- Coloque em uma vasilha a farinha, o açúcar e o fermento, e mexa.
- Adicione os ovos, o óleo, o leite e mexa tudo.
- Adicione o chocolate granulado e mexa.
- Leve ao forno em uma forma untada e enfarinhada por aproximadamente 25 minutos no forno médio (180º).
- Para a cobertura, misture o açúcar, o chocolate em pó, a margarina e o leite e leve ao fogo até levantar fervura. Espere uns três minutos e desligue.
- Depois é só jogar a cobertura sobre o bolo, o chocolate granulado por cima, e aproveitar!
Quando finalizar a receita, compartilhe o resultado com a gente! ?