Bolo de iogurte de coco

147821654_1600949923438499_7454927798097845330_n

Ingredientes:

2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado
1 copo de iogurte de coco Amanhecer
1/2 xícara (chá) de leite integral Amanhecer
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de coco em flocos para a cobertura
Calda: 2 xícaras (chá) de água
5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180º C. Unte e enfarinhe uma forma. Em uma tigela, bata os ovos, a margarina e o açúcar manualmente. Acrescente a farinha, o iogurte, o leite e misture bem. Coloque o fermento, mexendo delicadamente. Leve ao forno por 35 minutos. Para a calda, ferva a água e o açúcar até engrossar. Faça furinhos no bolo e adicione a calda. Por fim, polvilhe o coco. Bom apetite!

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas