Bolo de Creme de Leite Amanhecer

214


Ingredientes:

3 claras de ovo
100 gramas margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 lata de creme de leite Amanhecer
1 colher (sopa) de amido de milho
3 unidades de gema de ovo
150 gramas de uva passa


Modo de preparo:

Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione a farinha de trigo e o amido de milho, bata bem. Junte o creme de leite (com soro) e bata mais um pouco. Incorpore levemente as claras em neve e, por último, o fermento e a uva passa. Coloque em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180 graus) pré-aquecido.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas