Que tal fazer argolinhas salgadas para o lanche da tarde? Prepara o print e faça a receita:
Ingredientes ✍️
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 200g de queijo meia cura ralado
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de creme de leite Amanhecer
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Orégano e manjericão a gosto
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo ?
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo, a manteiga, o creme de leite, o fermento, os temperos e o sal, e amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Molde rosquinhas finas e disponha-as em assadeiras untadas e enfarinhadas.
- Pincele pela superfície das rosquinhas um ovo batido previamente e misturado com os temperos.
- Leve ao forno médio por 180 graus preaquecido, por 20 minutos, ou até que fiquem douradas.
- Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Depois é só aproveitar e compartilhar o resultado com a gente! ?