Ingredientes:
800 g de polvilho azedo
1 xícara de água
1 xícara de leite Amanhecer
1/2 xícara de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
– Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite Amanhecer, o óleo e o sal.
– Adicione o polvilho aos poucos até dar liga. Dica: pode ser que você não precise usar os 800g, então coloque devagar e sove a massa até soltar da mão. Essa é a hora de deixar os pequenos colocarem a mão na massa!
– Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem.
– Unte as mãos e enrole bolinhas com cerca de 2 cm de diâmetro.
– Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas.
– Asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Pronto? Agora é só degustar bem quentinho! Para dar aquele toque especial, você pode usar o Doce de Leite Amanhecer como recheio. Já que é pra ficar gostoso, vamos com tudo, né?