Pesquisar
Close this search box.

Bolo de nata

83881652_1297201093813385_6730737549863550976_n

Receita:

300 gramas de nata Amanhecer
4 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite Amanhecer em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Raspas da casca de 1 laranja ou limão

Modo de preparo:

Em uma tigela bata os ovos e o açúcar até formar uma mistura bem cremosa. Em seguida, adicione a nata e mexa vigorosamente até ficar bem homogêneo. O próximo passo é raspar as cascas de 1 limão ou laranja para trazer um sabor bem refrescante para o seu bolo.Em seguida, coloque o leite e intercale aos poucos com a farinha de trigo. Por fim, adicione a essência de baunilha e o fermento em pó. Mexa tudo bem delicadamente e já pode transferir para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 a 40 minutos. Quando estiver bem dourado está no ponto!

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas