Ingredientes:
1 kg de carne bovina moída
2 col de chá de alho em pó
1 col de sopa de creme de cebola em pó
Sal, pimenta do reino e manjerona a gosto
2 ovos
½ xíc de farinha de trigo
6 batatas cozidas amassadas
50g de manteiga
50ml de creme de leite Amanhecer
50ml de leite Amanhecer
150g de presunto
150g de queijo mussarela em fatias
150g de bacon em fatias
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misture tudo muito bem e reserve. Em uma panela, coloque as batatas cozidas e amassadas, a manteiga, o creme de leite e o leite. Misture bem e tempere com sal e pimenta e reserve. Abra a mistura de carne em forma de retângulo, coloque as fatias de presunto e por cima o purê.Sobre ele coloque o queijo e enrole como um rocambole. Por último coloque o bacon, depois leve ao forno a 180 graus por 1 hora.