INGREDIENTES:
1 litro de Leite Amanhecer Zero Lactose
2 xícaras (chá) de milho cozido
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (chá) de sal
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
600g de frango cozido e desfiado
3 tomates picados em cubos pequenos
1 maço de chicória picado em tiras finas
MODO DE PREPARO:
1- No liquidificador, bata o Leite Amanhecer Zero Lactose com metade do milho até obter uma mistura homogênea.
2- Em uma panela, coloque o creme batido e o amido de milho, aqueça até que engrosse um pouco (aproximadamente 10 minutos).
3- Junte o restante do milho, metade do sal e a pimenta e reserve o creme.
4- Tempere o frango desfiado com o restante do sal e misture com os cubos de tomate.
5- Espalhe o frango, forrando o fundo de um recipiente que possa ir ao forno (para servir), cubra com 1 camada espessa de tiras de escarola crua. Por cima da escarola, despeje o creme de milho.
6- Leve ao forno para gratinar em fogo alto por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente.