Pesquisar
Close this search box.

Torta de Morango Fantástica

11782440_437871363079700_5069687520265735551_o

Ingredientes:
Massa:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 gema batida
• 100 g de manteiga sem sal
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
• 700 ml de Leite Integral Amanhecer
• 4 colheres de amido de milho
• 2 gemas peneiradas
• 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
• Morangos lavados e cortados ao meio
• 1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO
Massa: Coloque a farinha, faça um buraco e acrescente todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. Forre uma assadeira por completo, como uma torta. Leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar. Reserve.
Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela e mexa até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso. Deixe esfriar e jogue tudo na assadeira, sobre a massa já assada.
Cobertura: Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
Gelatina: Deixe gelar até ficar na consistência de a colher pegar na gelatina, mas ainda um pouquinho mole. Coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos cobertos por completo com a gelatina. Leve novamente para gelar.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas