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Rosquinhas de nata

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INGREDIENTES

• 2 copos (americano) de nata Amanhecer
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 ½ xícara chá de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de fermento em pó para bolo
• Farinha de trigo até o ponto de enrolar
• 1 prato com açúcar cristal para passar um dos lado das rosquinhas

MODO DE PREPARO

1 – Em uma tigela adicione a nata Amanhecer, a manteiga, o açúcar e o ovo, misture bem até o açúcar dissolver.

2 – Em seguida adicione o sal, o fermento e por último acrescente a farinha de trigo aos poucos, sovando bem com a mão, até que a massa solte da mão e esteja no ponto de enrolar.

3 – Pegue pequenas porções da massa e enrole no formato de bolinha, depois no formato de canudinho e trance a rosquinha.

4 – Assim que trançar passe um lado da rosquinha em um prato com açúcar, coloque em uma fôrma untada com óleo, com o lado do açúcar para cima

5 – Leve para assar em forno médio até dourar.

6 – Retire as rosquinha ainda quente pois se esfriar elas grudam na fôrma, utilize uma espátula para facilitar.

7 – Depois de fria guarde em potes com tampa elas duram 15 dias se bem conservadas.

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