Não importa a hora do dia, os biscoitos amanteigados sempre serão uma ótima opção! Confira a receita: ?
Ingredientes ✍️
- 100g de açúcar
- 200g de manteiga Amanhecer em temperatura ambiente
- 300g de farinha de trigo
- Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de preparo ?
- Preaqueça o forno a 180ºC. Unte três assadeiras grandes com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, amassando com as mãos até obter uma massa lisa.
- Divida a massa em 4 porções e enrole cada uma como se fosse uma cobrinha com 3cm de espessura.
- Com uma faca, corte o rolinho em fatias de 0,5cm.
- Transfira os biscoitos para as assadeiras, deixando espaço para não grudar um ao outro na hora de assar.
- Com um garfo, aperte delicadamente a superfície de cada biscoito para marcar.
- Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
E pronto! Agora é só aproveitar. Lembre-se de compartilhar o resultado com a gente! ?