Hoje tem receita para o fim de semana: um suflê salgado, rápido e cremoso. Bora aprender? Ingredientes ✍️
- 1 colher (sopa) de manteiga Amanhecer.
- Meia cebola picada.
- 1 xícara de espinafre cozido, picado e espremido.
- 1 pitada de noz-moscada.
- 1 pitada de pimenta-do-reino.
- 1 colher e meia (chá) de sal.
- 1 caixinha de creme de leite Amanhecer.
- 3 gemas e 3 claras.
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo ?
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
- Junte o espinafre, a noz-moscada, a pimenta e o sal. Misture bem.
- Espere amornar, acrescente o creme de leite e as gemas.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de espinafre.
- Coloque em um refratário de bordas altas, untada com manteiga e polvilhado de farinha de trigo.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado e firme.
- Sirva a seguir.
Depois é só aproveitar e compartilhar o resultado com a gente! ?
?www.produtosamanhecer.com.br
?http://bit.ly/WhatsappAmanhcer
#ProdutosAmanhecer #Receita