Pesquisar
Close this search box.

Gelatina Maluca de Carnaval 

CARD RECEITA BLOG

Carnaval é uma época com muitas cores, muita alegria e por que não trazer tudo isso para uma receita deliciosa, super colorida e que vai agradar em cheio o paladar de toda a família? 

Ingredientes (10 porções)

  • 5 pacotes de gelatinas em cores diferentes (limão, morango, framboesa, uva e abacaxi)
  • 1 caixinha de creme de leite Amanhecer 
  • 1 vez a mesma medida de leite Amanhecer 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de preparo : 30min

  • 1. Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 1 xícara (chá) de água fervente.
  • 2. Coloque em formas (potes), preferencialmente quadrados ou retangulares.
  • 3. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar consistente.
  • 4. Creme:
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem cor e sem sabor diluída conforme a indicação da embalagem.
  • 5. Corte em cubinhos as gelatinas e despeje os cubinhos em uma forma grande untada levemente com azeite, por cima despeje o creme.
  • 6. Leve à geladeira até ficar consistente.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/108277-gelatina-do-carnaval.html

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais receitas