Ingredientes:
100g de açúcar (ou ½ xícara de chá)
200g de manteiga extra Amanhecer em temperatura ambiente
300 g de farinha de trigo (ou 2 xícaras de chá)
2 colheres (sopa) de manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C.
Unte três assadeiras grandes com manteiga extra Amanhecer e polvilhe com farinha
de trigo.
Numa tigela, misture todos os ingredientes amassando com as mãos até obter uma
massa lisa.
Divida a massa em 4 porções e enrole cada uma como se fosse uma cobrinha de 3cm
de espessura.
Com uma faca, corte o rolinho em fatias de 0,5cm de espessura.
Transfira os biscoitos para as assadeiras, deixando espaço para que não grudem um no
outro ao assar.
Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente
dourados.
Deixe esfriar completamente antes de servir ou armazenar.