Experimente a deliciosa Rosquinha de Nata Amanhecer, uma receita simples que vai encantar o paladar de toda a família.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Nata Amanhecer (180 g)
- 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Amanhecer
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Açúcar cristal para envolver
Modo de Preparo
- Misture os ovos com a nata, a manteiga e o açúcar até homogeneizar.
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos e amasse até desprender das mãos.
- Com pequenas porções de massa, modele as rosquinhas a gosto e passe um dos lados em açúcar cristal.
- Disponha em assadeira untada e enfarinhada, com o lado do açúcar para cima, deixando espaço entre elas para crescerem
- Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Agora é só saborear com um café passado na hora! Vai derreter na sua boca!