INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo peneirada
- 2 potinhos de doce de leite Amanhecer
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de manteiga Amanhecer
- 1 colher de sopa de fermento biológico
- 1 xícara de leite morno Amanhecer
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes menos a farinha e o doce de leite.
- Em outro recipiente grande, coloque a farinha peneirada, e abra um furo no centro.
- Coloque os ingredientes batidos nesse buraco na farinha.
- Amasse bem até que a massa se solte das mãos.
- Distribua a massa em formas específicas para panetone.
- Retire a parte central da massa e coloque uma porção do recheio e feche novamente com a massa.
- Deixe descansar por 40 minutos.
- Enquanto isso pré-aqueça o forno a 180 graus por 15 minutos.
- Faça um corte em x em cima da massa e pincele gemas batidas.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até começar a ganhar cor.