Risoto quatro queijos

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Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
3 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de carne quente
1/2 xícara (chá) de queijo prato picado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
1/2 xícara (chá) de mussarela Amanhecer picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue até começar a grudar na panela. Tempere com o sal, adicione o vinho e, sem parar de mexer, acrescente o caldo de carne em conchas. Mexa até praticamente todo o líquido ser absorvido, para adicionar mais caldo. O arroz deve ficar macio, porém firme e com aspecto de empapado. Junte os queijos em pedaços e mexa até eles derreterem. Polvilhe com a pimenta e sirva.

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