Bolo Fofo de Nata

10482635_450811195119050_9165749156643320643_o


INGREDIENTES:

4 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de nata Amanhecer
1 e meia xícara de açúcar
1 colher se sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite Amanhecer

MODO DE PREPARO:

Separe as gemas das claras. Bata as claras em neve e reserve. Bata na batedeira as gemas, açúcar e o leite. Adicione aos poucos a farinha misturada ao fermento e bata novamente. Por último, adicione as claras em neve e mexa, cuidadosamente. Coloque em uma forma com buraco no meio untada apenas com manteiga ou margarina. Asse em forno médio por 40 minutos.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp

Mais receitas