Pesquisar
Close this search box.

Rosquinha de Nata

Experimente a deliciosa Rosquinha de Nata Amanhecer, uma receita simples que vai encantar o paladar de toda a família.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de Nata Amanhecer (180 g)
  • 1 colher (sopa) de Manteiga com sal Amanhecer
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Açúcar cristal para envolver

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos com a nata, a manteiga e o açúcar até homogeneizar.
  2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos e amasse até desprender das mãos.
  3. Com pequenas porções de massa, modele as rosquinhas a gosto e passe um dos lados em açúcar cristal.
  4. Disponha em assadeira untada e enfarinhada, com o lado do açúcar para cima, deixando espaço entre elas para crescerem
  5. Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Agora é só saborear com um café passado na hora! Vai derreter na sua boca!

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais notícias