Pesquisar
Close this search box.

Curau de milho verde

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho-verde
  • 850 mililitros de leite Amanhecer 
  • 400 mililitros de leite de coco
  • 200 gramas de açúcar
  • 100 gramas de coco ralado
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Rale o milho com uma faca.
  2. No liquidificador, bata o leite, o leite de coco e o milho ralado até triturar bem.
  3. Peneire a mistura para separar o farelo do líquido. Reserve o farelo.
  4. Em uma panela, coloque o líquido da canjica, o açúcar e o coco ralado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Após ferver, cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  6. Distribua a canjica cremosa em potinhos e polvilhe canela em pó a gosto.

Sirva morna, em temperatura ambiente ou gelada.

Gostou? compartilhe com mais pessoas 👇

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Mais notícias