Cookie de Chocolate


Cookie
100g de manteiga amolecida
1 xícara (de açúcar) mascavo
1 ovo
1 ¾ de xícara (de chá) de farinha de trigo
½ colher (de chá) de fermento
½ colher (de chá) de bicarbonato
Baunilha (à gosto)
150g de chocolate meio amargo

Chocolate
2 xícara (de chá) de leite integral Terra Viva
3 colheres (de sopa) de cacau 100%
2 colheres (de sopa) de açúcar
Raspas de laranja
½ xícara (de chá) de creme de leite Terra Viva

Modo de preparo

Cookie: Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Em seguida, coloque o ovo, bata mais um pouco. Por último a farinha, o fermento e o bicarbonato. Faça bolinhas, coloque um pouco para gelar. Após gelado, leve em forno pré aquecido à 170°C por 10 minutos.

Chocolate: Bata no liquidificador o leite, o cacau, o açúcar e coloque para esquentar com as raspas de laranja sem ferver, para não formar nata. Em seguida coloque no liquidificador com o creme de leite.